Sie befinden sich hier: StartseiteMusikschulen | Aktuelle Meldungen

Freitag, 24. Mai 2019, Musikschule Nordhorn

°pro nota°-Konzert Ensemble D’Accord, Leitung: Martina Trumpp (Violine)

Kooperationskonzert von °pro nota° und der Stiftung Kloster Frenswegen

Am Freitag, den 14. Juni, gestaltet das Ensemble D'Accord - Martina Trumpp (Violine und Leitung), Marketa Janouskova (Violine), Stephan Knies (Violine), Kevin Treiber (Viola) und Korbinian Bubenzer (Violoncello) - ein Open Air-Konzert, zu dem °pro nota° und die Stiftung Kloster Frenswegen in den Innenhof des Klosters einladen. Bei ungünstiger Witterung findet das Konzert in der Kapelle statt. Dreimal begeisterte Martina Trumpp bereits das Publikum in Nordhorn. Das Konzert ist nicht Bestandteil des Abonnements. Programm: Antonio Vivaldi "Die vier Jahreszeiten" op. 8, 1- 4 sowie Ottorino Respighi "Antiche danze ed arie".

Erwachsene zahlen an der Abendkasse 18€, im Vorverkauf 17€. Die GN-Card-Ermäßigung beträgt 1€. Schüler und Schülerinnen zahlen 5€.