Sie befinden sich hier: StartseiteMusikschulen | Aktuelle Meldungen

Montag, 16. September 2019, Kreismusikschule Osterholz e.V.

MiniClub, Klavier und Blockflöte in Neuenkrichen

ab 16.09.2019 in der Grundschule

Die Kreismusikschule Osterholz e.V.  hat verschiedene Mini-Club-Angebote im Programm, bei denen die Kinder spielerisch an die Musik herangeführt werden. Geschichten werden musikalisch erzählt, die Kinder singen und musizieren auf Instrumenten wie Handtrommeln, Xylofonen und anderen. Die Kurse starten am 16.09.2019 in der Grundschule Neuenkirchen unter der Leitung von Agnes Ösz. Der Mini-Club für 4-Jährige startet um 15.00 Uhr, der Mini-Club für 5-jährige anschließend um 15.45 Uhr.

Wer sich für Klavier oder Blockflöten-Unterricht interessiert hat ebenfalls die Möglichkeit am Montagnachmittag Unterricht in der Grundschule Neuenkrichen  unter der Leitung von Agnes Ösz zu nehmen.

Kinder ab 6 Jahren, die neu anfangen möchten eins dieser Instrumente zu erlernen, sind genauso willkommen, wie erwachsene Interessentinnen und Wiedereinsteiger*innen.

Der Unterricht wird jeweils in kleinen Gruppen oder als Einzelunterricht angeboten.

Auch einzelne Stunden zum Schnuppern für Wiedereinsteiger und Anfänger können gebucht werden

Nähere Informationen und Anmeldungen erhalten Sie im Büro unter der Rufnummer 04791/5099 oder per Mail info@musikschule –ohz.de