Sie befinden sich hier: StartseiteLandesverband | Aktuelle Meldungen

Dienstag, 17. Dezember 2019, Landesverband niedersächsischer Musikschulen

Spiel mit Musik!

Jetzt bewerben zum Berufsbegleitenden Lehrgang Elementare musikalische Bildung für Kinder von 3 bis 6 an der Landesmusikakademie Niedersachsen

Der Lehrgang richtet sich insbesondere an Instrumentallehrkräfte, die eine Zusatzqualifikation im Bereich Elementare Musikpädagogik erwerben wollen. Er findet zwischen Februar 2020 und Februar 2021 über 6 Phasen an der Landesmusikakademie Wolfenbüttel statt. Lehrkräfte, die im Anschluss an den Lehrgang im Rahmen des niedersächsischen Musikalisierungsprogramms „Wir machen die Musik!“ eingesetzt werden (sollen), können aufgrund einer Landesförderung mit einer ermäßigten Gebühr teilnehmen.

Die Ausschreibung können Sie unter folgendem Link finden: https://lma-nds.de/veranstaltung/spiel-mit-musik-berufsbegleitender-lehrgang-elementare-musikalische-bildung-fuer-kinder-von-3-bis/