Sie befinden sich hier: StartseiteLandesverband | Aktuelle Meldungen

Dienstag, 04. Dezember 2018, Landesverband niedersächsischer Musikschulen

Fortbildungen 2019

Das neue Fortbildungsprogramm 2019 des Landesverbandes niedersächsischer Musikschulen ist seit heute veröffentlicht. Die Anmeldung zu rund 30 Qualifizierungsmaßnahmen ist bequem online, per E-Mail oder Telefon möglich.

Sie finden in bewährter Darstellungsform praxisnahe und zukunftsorientierte Fort- und Weiterbildungen in sechs Themenfeldern: Instrumental- und Vokalpädagogik, Elementare Musikpädagogik, Vielfalt und Inklusion, Gruppen- und Klassenunterricht, (Selbst-) Management und Fächerübergreifendes. Angesprochen sind neben Lehrkräften an Musikschulen wie immer auch Musiklehrkräfte an allgemein bildenden Schulen sowie pädagogische Fachkräfte an Kindertageseinrichtungen und Studierende.

Besonders möchten wir Sie auf die Qualifizierungsangebote im Kontext von „Wir machen die Musik!“ hinweisen. Diese sind mit dem Logo des Musikalisierungsprogramms gekennzeichnet und richten sich gezielt an Lehrkräfte, die in Kooperationsprojekten mit Kitas und Grundschulen tätig sind.
Unser besonderer Dank gilt den Mitgliedern der AG Fortbildung für ihre engagierte Mitarbeit bei der Konzeption des diesjährigen Fortbildungsprogramms.

Wir freuen uns über Ihr Interesse und wünschen Ihnen spannende und bereichernde Fortbildungstage.

Dateien:
LVNM_Fobi2019_web.pdf2.4 M