Sie befinden sich hier: Startseite | Fortbildungen
Am: Freitag, 28. Juni 2019, Musikschule Laatzen e.V.

Chor- und Streicherkonzert in der Grundschule Grasdorf

Am 28. Juni 2019 um 16.00 Uhr findet das Chor- und Streicherkonzert der Grundschule Grasdorf in Kooperation mit der Musikschule Laatzen statt.

Auch in diesem Jahr wird die Turnhalle wieder zur Konzertbühne umgewandelt.

Nach einem schönen und intensiven Probewochenende in Fallingbostel, an dem 46 Kinder der Klassen 2 bis 4 teilgenommen haben, freuen wir uns sehr auf das Konzert. Mit den Chorkindern der ersten Klassen, den Streichern aus den 2. Klassen sowie den rhythmisch-musikalischen Früherziehungsgruppen von Frau Löchelt-Brockhaus wird wieder mehr als die Hälfte unserer Schüler und Schülerinnen bei den Mitwirkenden sein.

Auch in diesem Jahr wird es neben mehrstimmigen Liedern, Tänzen und lustigen Choreographien auch gemeinsamen Stücke mit Chor und Orchester geben. Und so hoffen alle Mitwirkende, dass die Turnhalle voll wird und das Ganze ein schöner Ausklang am Schuljahresende wird.