Sie befinden sich hier: StartseiteMusikschulen | Aktuelle Meldungen

Mittwoch, 27. September 2017, Kreismusikschule Osterholz e.V.

Neue Kurse

Die Kreismusikschule Osterholz e.V. verstärkt ihr Team
Mit einem musikalischen Murmeltier im Gepäck hat die aus Österreich stammende Diplom-Musikpädagogin Kathrin Bratschke in Lilienthal ihre neue Heimat gefunden. Kathrin Bratschke hat Studien der Instrumentalpädagogik am Konservatorium und Mozarteum Innsbruck sowie der Elementaren Musikpädagogik an der Hochschule für Künste Bremen absolviert. In den letzten Jahren hat sie sich in Bremen und umzu einen Namen gemacht, insbesondere  durch ihre musikpädagogische Arbeit am St. Petri Dom und mit Eltern-Kind-Gruppen, Früherziehungskursen und Blockflötenunterricht. Nach vielen Unterrichtsjahren in Tirol und Bremen gibt es ab September nun für Kinder in Lilienthal die Möglichkeit bei ihr über die Kreismusikschule Osterholz e.V. neue Musikkurse zu belegen:
Eltern-Kind-Musikgruppen, Miniclub, Instrumentenkarussell und Blockflötenunterricht – das alles ist montags in den Räumen der Schroeterschule geplant.
Ab September starten ein MiniClub für Kinder ab 4 Jahren um 15.15 Uhr und ein MiniClub für Kinder ab 3 Jahren um 16.00 Uhr.
Hier wird Ihr Kind in einer Gruppe durch Singen, Tanzen, rhythmische Spiele und erstes Musizieren altersgerecht und systematisch an die Musik herangeführt. Der frühzeitige Beginn mit musikalischer Erziehung fördert eine ganzheitliche und frühe Entwicklung der Musikalität. Ihr Kind kann so fantasievolles Erleben und Gestalten durch Musik erlernen.
Anmeldungen hierfür und Informationen zu den übrigen Unterrichtskursen erhalten Sie im Sekretariat der Kreismusikschule Osterholz e.V. unter Tel. 04791 – 50 99 oder per Mail
info@musikschule-ohz.de.