Sie befinden sich hier: StartseiteFortbildungen | Fortbildungen 2017

Fortbildungen 2017

Die Fortbildungsangebote des Landesverbandes niedersächsischer Musikschulen richten sich an Musikschullehrkräfte, MusikschulleiterInnen, MusiklehrerInnen an allgemeinbildenden Schulen, ErzieherInnen und weitere Fachkräfte der musikalischen Bildung.

Sie finden hier praxisnahe und zukunftsorientierte Fort- und Weiterbildungen in sechs Themenfeldern: Musikgeragogik, Instrumental- und Vokalpädagogik, Elementare Musikpädagogik, Gruppen- und Klassenunterricht, (Selbst-) Management sowie Vielfalt und Inklusion.

Die Anmeldung ist über eine Postkarte im ausliegenden Fortbildungsprogramm in Ihrer Musikschule oder einfach hier online möglich.

Blättern Sie vorab im Fortbildungsprogramm 2017 (Über den Button "Fullscreen" erhalten Sie das Fortbildungsprogramm in der Vollbildansicht).

Wir wünschen Ihnen interessante und anregende Fortbildungstage!

Haben Sie Fragen?

Die Mitarbeiter der Geschäftsstelle informieren und beraten Sie gerne:

Klaus Bredl

bredl(at)musikschulen-niedersachsen.de